اهلا وسهلا بكم في منتديات احلام البات


دجاج مشوي مع معكرونة للينجوين Arjwan_Sun7keCDWJ
اهلا وسهلا بكم في منتديات احلام البات


دجاج مشوي مع معكرونة للينجوين Arjwan_Sun7keCDWJ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 دجاج مشوي مع معكرونة للينجوين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة الجميلة
المديرة
المديرة
الاميرة الجميلة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1258
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
العمر : 28

دجاج مشوي مع معكرونة للينجوين Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي مع معكرونة للينجوين   دجاج مشوي مع معكرونة للينجوين Emptyالجمعة يوليو 10, 2009 8:37 pm

dfssddf
[center]المقادير:

علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة +- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون-
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا-
+نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح-
لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف -كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط )) -
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة -
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .



الطريقة:

تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة وتوضع جانبا يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز والجبن

صسص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat12.ahlamontada.com
Sedny
نائبة المديرة
نائبة المديرة
Sedny


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 27/06/2009
العمر : 29
الموقع : http://mbc3forum.mbc.net/

دجاج مشوي مع معكرونة للينجوين Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوي مع معكرونة للينجوين   دجاج مشوي مع معكرونة للينجوين Emptyالإثنين يوليو 13, 2009 9:31 pm

يؤيؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوي مع معكرونة للينجوين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش طاووق دجاج
» يلا نعمل دجاج كنتاكي في بيوتنا
» طريقة عمل دجاج بالكاري بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: *الطبخ*-
انتقل الى: