اهلا وسهلا بكم في منتديات احلام البات


شيش طاووق دجاج Arjwan_Sun7keCDWJ
اهلا وسهلا بكم في منتديات احلام البات


شيش طاووق دجاج Arjwan_Sun7keCDWJ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 شيش طاووق دجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة الجميلة
المديرة
المديرة
الاميرة الجميلة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1258
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
العمر : 28

شيش طاووق دجاج Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاووق دجاج   شيش طاووق دجاج Emptyالجمعة يوليو 10, 2009 8:23 pm

خ9م7خ8
لمقادير

{ 2/1 1 كيلو دجاج
{ 2/1 كوب ثوم مدقوق
{ 2 ملعقة كبيرة خردل
{ 1 ملعقة كبيرة رب البندورة
{ 1 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي
{ 2/1 كوب عصير ليمون حامض
الطريقة



*
يخفق الثوم مع الخردل والحامض والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة.

*
يضاف اليها رب البندورة.

*
يسحب الفروج من عظمه وجلده (أو يمكن شراؤه من اللحام مسحب)، ويقطع الى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم.

*
يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة، يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمه.

*
تشك قطع الدجاج بعيدان خشبية (يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا تحترق) أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الأخضر والفطر الحب وتشوى عل الفحم أو في صينية بداخل الفرن.
صسص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat12.ahlamontada.com
Sedny
نائبة المديرة
نائبة المديرة
Sedny


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 27/06/2009
العمر : 29
الموقع : http://mbc3forum.mbc.net/

شيش طاووق دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش طاووق دجاج   شيش طاووق دجاج Emptyالثلاثاء يوليو 14, 2009 12:02 am

لاللال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغوووده
نائبة المديرة
نائبة المديرة



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 807
تاريخ التسجيل : 16/07/2009

شيش طاووق دجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش طاووق دجاج   شيش طاووق دجاج Emptyالجمعة يوليو 17, 2009 10:37 am

ضض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش طاووق دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي مع معكرونة للينجوين
» يلا نعمل دجاج كنتاكي في بيوتنا
» طريقة عمل دجاج بالكاري بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: *الطبخ*-
انتقل الى: