اهلا وسهلا بكم في منتديات احلام البات


سندوشات الشاروما الملفوفه بالجبن Arjwan_Sun7keCDWJ
اهلا وسهلا بكم في منتديات احلام البات


سندوشات الشاروما الملفوفه بالجبن Arjwan_Sun7keCDWJ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 سندوشات الشاروما الملفوفه بالجبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة الجميلة
المديرة
المديرة
الاميرة الجميلة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1258
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
العمر : 28

سندوشات الشاروما الملفوفه بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: سندوشات الشاروما الملفوفه بالجبن   سندوشات الشاروما الملفوفه بالجبن Emptyالجمعة يوليو 10, 2009 8:20 pm

المقادير:

دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
بصل
بهارات , ملح , فلفل أسود
جزر
خبز إيراني مستطيل (وقافي)
روب ( لبن زبادي )
طحينية
جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)


الطريقة:

- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار .
- ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر .
- اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين .
- اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز .
- صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه .
- قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية .
- امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم .
اغغاغا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat12.ahlamontada.com
Sedny
نائبة المديرة
نائبة المديرة
Sedny


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 263
تاريخ التسجيل : 27/06/2009
العمر : 28
الموقع : http://mbc3forum.mbc.net/

سندوشات الشاروما الملفوفه بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوشات الشاروما الملفوفه بالجبن   سندوشات الشاروما الملفوفه بالجبن Emptyالثلاثاء يوليو 14, 2009 12:06 am

يؤيؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغوووده
نائبة المديرة
نائبة المديرة



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 807
تاريخ التسجيل : 16/07/2009

سندوشات الشاروما الملفوفه بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوشات الشاروما الملفوفه بالجبن   سندوشات الشاروما الملفوفه بالجبن Emptyالجمعة يوليو 17, 2009 10:33 am

ضض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندوشات الشاروما الملفوفه بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(منتدى الاكلات)•° :: *الطبخ*-
انتقل الى: